公司簡介

和田寶信有限公司自1989年成立至今已經超過25年。我們一直堅守「優質產品、優質服務」的承諾,為香港餐飲業及食品零售市場提供優質飲品及設備供應服務。客戶類群包括:酒店、西餐廳、會所、咖啡廳、國際連鎖餐廳、快餐廳及商場超市等。

和田寶信有限公司自成立之初已被眾多國際知名品牌委任為其品牌在香港及中國地區之總代理。我們所代理的品牌包括:KAV 美國優質巧克力及冰打飲品、Mighty Leaf Tea 美國頂級茶系列、Caffe Vergnano 1882 意大利知名咖啡豆及咖啡膠囊、Taco 韓國飲品原料、Citta del Gelato 意大利乳酪粉及冷凍甜點奶油粉、Pandora 水果醬料及飲品。

在設備方面,和田寶信有限公司亦被委任為以下品牌的總代理: VITAMIX 美國頂級攪拌機、Fracino 專業咖啡機 及 Soda Soda 自製梳打水機。亦為以下品牌的直接進口及供應商:La Cimbali & Kalerm 專業咖啡機、UNOX 意大利知名及專業蒸烤爐及對流式烤爐、SPM 意大利軟雪糕及冰沙機、Capitani 意大利咖啡膠囊機。

和田寶信有限公司將秉承一貫的承諾,繼續不斷地擴闊食品及飲品系列以迎合不斷變化的市場所需。繼續為香港及中國餐飲業提供「優質產品、優質服務」。

5085_front3